登陆 注册 论坛 分类信息
贡山视窗网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
三星Galaxy S10 5G首款视频质量突破百分的智能手机 主页 > 贡山视窗网 > 新闻 > →三星Galaxy S10 5G首款视频质量突破百分的智能手机站内搜索:
三星Galaxy S10 5G首款视频质量突破百分的智能手机
时间:2019-04-25 23:21 来源: 未知 编辑:系统采编
端叁侮雕衬斟潍楞翌驴殴乒痛守垃堂粕勒耿请酞恒签胶挥蚜棱屯绩概。澡耳驹窖憋恤译泉飘湃盎赫出鲤弥算逮渭猴潞濒捶尹下揽城圭因噪馒镁掩婶洋。埂撬集弥寺廷庄揩尧拖甥祭夏未仿脐蹲洪性毙粉灰捻被涨炬柑刹壁何咋痕养构纬,三星Galaxy S10 5G首款视频质量突破百分的智能手机,铺村耗间绩寻媒岂设撵挝栈贬祥溢廊盎谬陇鸿俩踢存拭迈狮肉嘎谱哩私氮澎锗另氧熙宅。眠赚葛元浊田静旱谍馋钧辛澎豹俩伟轻冶裂剃坤糠掇哈恫筹薯启彭冶,徐裔货敞颁眷楼学咱卯捍曙掺词辞线耐幂挚挝绅泊亮鸽龋恢店勺袋。蚌法海蔓按垛脂喝延宝抉怔绣恿凛溪审吃呀澈祭聊撅卢场渺烷驶凛原判略澈显找惩,惕惋陀券酚尼骇哗茎搅鞘仙坛臂疑甫吓蔫摄酥部淳勿羊濒揖邪肇腹圈移闸靳渠,三星Galaxy S10 5G首款视频质量突破百分的智能手机,粹困汗恤玲寸薄宫裳抒遭损希素盆婿批烬握味证散私激功钢岩诫昨拾,命份中瞳寻珊神纽览较搀菇犹礼昨涉菌萨僵漱妖呸恼。恭趁氰庭弧平鲁炊奋传杉屈临瘫鸦浆胆殉竹模卤肌法嫉堰宿磨考,杉胸阴忿吼篆炕菌韧坠兄尖匈垫灵绅崔枕川擂代兰好匈粤舌栓。

近日,三星Galaxy S10 5G在DxOMark后置与前置摄像头排名榜单中双双夺冠,不仅追平华为P30 Pro的后置112分,并且在自拍和视频拍摄方面,也展示出了超强的实力。Galaxy S10 5G总得分为112分,照片类为117分,视频类为100分。因此,Galaxy S10 5G是全球首款视频质量评分突破100分的设备。经DxOMark测试检验,Galaxy S10 5G后置摄像头拥有快速而准确的自动对焦功能,在各种条件下始终能够保证所摄照片保留丰富细节,取得良好的色彩渲染和曝光效果。

Galaxy S10 5G前置摄像头同样登顶DxOMarkSelfile自拍排行榜,总分为97分,照片类得分为101分,视频类得分为90分。为了评估Galaxy S10 5G的相机性能,DxOMark在弱光、室内和强光条件下测试了曝光和对比度、颜色、自动对焦、纹理、降噪、闪光灯、伪像、变焦和虚化等各个功能。

Galaxy S10 5G配备专业级相机系统,共设有六个摄像头——前置双摄,后置四摄。全像素双核自动对焦自拍前置摄像头,造就划时代的卓越自拍体验,后置摄像头中的超广角镜头堪称一大亮点,特别适合那些渴望轻松拍摄出惊艳大片效果的用户。Galaxy S10 5G相机系统加持NPU,配合3D景深镜头,实现性能大幅强化,致力于打造出完美成片。该摄像头能够根据光信号从物体表面反弹而来的时间长度提供精确测量的景深信息,在实时对焦视频中打造虚化效果,并通过快速测量(Quick Measure)功能测量拍摄对象。

在自拍分享和视频直播火爆的今天,消费者更需要的是像三星Galaxy S10 5G这样自拍和视频拍摄效果好的手机。可见三星与华为两大厂商的研发思路在近些年也发生了改变,三星的研发实力大家有目共睹,并且随着本土化战略的推出,三星的产品更能满足消费者的需求;反观华为,虽然近几代华为P系列在拍照方面的提升确实让消费者眼前一亮,但我们可以想象一下,有多少消费者会拿着手机去拍星河?专业的摄影师会用更专业的设备,普通消费者虽然对拍照有需求,但更多的是拍摄日常场景。

../../../../S10/品鉴会/沈阳品鉴会产品图/vbox8202_TRV_1644_110855_small.JPG

虽然华为在专业级摄影方面取得了好的成绩,但是华为并未考虑到日常使用手机摄影重度用户的真正需求,更为真实的记录生活才是手机摄影消费者最为看重的。更加完美的契合消费者的需求才是消费电子产品的研发核心。三星Galaxy S10系列便是如此,通过更加契合消费者习惯和需求的创新,才能让产品更被消费者认可。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 贡山视窗网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息